Parmentier de confit de canard aux panais
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 grosses cuisses de confit de canard
- 2 gros panais
- 4 échalottes
- 10 cl de vinaigre de vin balsamique rouge
- 10 cl de lait
- Sel et poivre
Recette:
- Réalisez une purée avec les panais et le lait
- Faites fondre la graisse des cuisses de canard et la réserver
- Enlevez la peau des cuisses de canard et les éffilocher en petits morceaux
- Ciselez les échalottes
- Faire fondre un peu de graisse de canard dans une poêle
- Faites revenir les échalottes et ajoutez 10 cl de vinaigre balasamique
- Laissez confire et ajouter le confit de canard
- Salez et poivrez
-Badigeonnez avec de la graisse de canard un moule à gratin ou des cassolettes
- Déposer une couche de purée de panais, puis de confit et une couche de panais
- Faire cuire 30 minutes à 200 °