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Ingrédients pour 4 personnes :

  - 2 grosses cuisses de confit de canard

  - 2 gros panais

  - 4 échalottes

  - 10 cl de vinaigre de vin balsamique rouge

  - 10 cl de lait

  - Sel et poivre

Recette:

  - Réalisez une purée avec les panais et le lait

  - Faites fondre la graisse des cuisses de canard et la réserver

  - Enlevez la peau des cuisses de canard et les éffilocher en petits morceaux

   - Ciselez les échalottes

   - Faire fondre un peu de graisse de canard dans une poêle

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   - Faites revenir les échalottes et ajoutez 10 cl de vinaigre balasamique

    - Laissez confire et ajouter le confit de canard

   -  Salez et poivrez

   -Badigeonnez avec de la graisse de canard un moule à gratin ou des cassolettes 

    - Déposer une couche de purée de panais, puis de confit et une couche de panais

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    - Faire cuire 30 minutes à 200 °