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Ingrédients pour 6 verrines :

   - 15 champignons de paris

   - 1 gousse d'ail

   -beurre et huile d'olive

   -sel et poivre

   - persil

 pour le crumble:

   -75 g de farine

   -25 g de poudre de noisettes (ou noix mélange noix , amandes,noisettes)

  -75 g de beurre demi-sel

  -40 g de parmesan râpé

  - Thym frais

Recette:

    Pour le crumble:

   - Versez les ingrédients dans le bol du thermomix et mixer 5 secondes/vitesse 5 pour obtenir un mélange sableux

   - Mettre au frais

 

    - Nettoyez  les champignons et les sécher dans un torchon

    -Coupez les en tranches

    -Ciselez le persil 

    - Ecrasez la gousse d'ail sans la peler à l'aide du plat d'un couteau

    -Faîtes chauffer dans une poêle de l'huile d'olive  et du beurre .

    - Ajouter les champignons, l'ail et faîtes- les revenir 2 minutes  sur feu vif

    - Hors du feu, ajoutez le persil, enlevez la gousse d'ail 

    -Répartissez ce mélange dans 6 verrines

    - Ajouter 2 cuillères à soupe de crumble sur les champignons

    - Préchauffez lz four th 200 °

    -Enfournez 10 minutes jusqu'à ce que le crumble soit bien doré

 

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