dimanche 4 juin 2017

Tapenade aux poivrons

 

IMG_3537

 

 

Tapenade à déguster sur des tranches de baguette, avec des gressins ....

 

ingrédients:

   - 2 poivrons rouges

   - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés

   - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

   - 1 pincée de cannelle

   - 1 pincée de cumin en poudre

    - 1 cuilère à soupe de coriandre frais ou surgelé    

    - sel et poivre

Recette :

   - Passer les poivrons entiers au four , à 250 ° pendant 40 minutes jusqu'à ce que leur peau soit bien noire

   -Laisser tiédir

   - Retirer la peau des poivrons

   -Les couper en 2 , enlever les graines

   - Mixer les poivrons avec les anchois ,  1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique ,

       1 pincée de cannelle et 1 de cumin

     - Transférer la préparation dans un bol et ajouter 1 cuillère à soupe de coriandre frais

     - Mélanger et rectifier l'assaisonnement

Posté par Marielle G à 09:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]