Merci Clo pour cette découverte !! a servir en amuse-bouche ou en entrée .

IMG_3616[1]

 P1080985

 

P1080988

 Ingédients pour 6 verrines:

  - 2 poivrons verts

   -2 poivrons rouges

   - 2 poivrons jaunes

   -3 cuillères à soupe d'huile d'olive

   -1 gousse d'ail

   -1 petit oignon

   -250 g de fromage frais  ( type st Moret)

   -30 g de lait demi-écrémé

   - sel et poivre

Recette:

    - Laver et épépinner les poivrons

    - Dans le bol du thermomix , mettre les morceaux de poivrons verts avec

    l'oignon coupé en 2 et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    - Mixer 5 secondes / vitesse 5

     - Programmer 10 minutes/ Varoma/ vitesse 1

    - Racler les bords et programmer 1 minute/ vitesse 10

    - Réserver et laver le bol

    - Réaliser la même recette avec les poivrons jaunes , 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel et poivre

    - Réserver et laver le bol

    - Refaire une troisième fois avec les poivrons rouges, la gousse d'ail,

       1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel et poivre

     - Réserver et laver le bol

     -Dans le bol du thermomix , mettre 250 g de fromage frais et 30 g de lait.

     - Saler et poivrer, mixer 20 secondes/ vitesse 2

     - Monter les verrines en alternant poivrons et fromage frais

     - Réserver au réfrigérateur

 

P1080986

 

P1080987