23 juin 2017
Cuillère de chocolat épicé
Parfaite pour un café gourmand !
Ingrédients :
- 50 g de lait
-50 g de crème liquide à 30 à °/° de Mg
- 15 g de sucre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de muscade
- 65 g de chocolat noir
Recette:
- Mettre 50 g de lait, 50 g de crème liquide ,15 g de sucre, 1 jaune d'oeuf,
1cuillère à café de cannelle, 1 cuillère à café de gingembre,
1 pincée de noix de muscade et 1 clou de girofle dans le bol du thermomix.
- Programmer 8 minutes/ 90° / vitesse 2
- Retirer le clou de girofle
- Ajouter 65 g de chocolat et faire fondre 30 secondes/ vitesse 5 .
Publicité
Publicité
Commentaires