Sauté de veau aux tagliatelles de courgettes et carottes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de sauté de veau coupé en morceaux
- 100 ml de vin blanc
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
-1 cuillère à café de cumin
-1 cuillère à soupe d'herbes de provence
-1 branche de thym
-3 cuillères à soupe d'huile
- sel et poivre
Recette:
- Epluchez 1 oignon et 3 gousses d'ail et coupez les dés
- Lavez 2 courgettes , 2 carottes et faîtes des tagliatelles avec un épluche légumes
-Versez 3 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte
- Faîtes revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient fondant
- Enlevez-les de la cocotte
- Ajoutez à la place les morceaux de viande
- Faîtes-les colorer
- Déglacez avec 100 ml de vin blanc
- Ajoutez l'oignon , l'ail et les tagliatelle s de légumes
- Saupoudrez d'une cuillère à café de cumin, 1 cuillère à soupe d'herbes de provence
- Salez
- Couvrez et laisser cuire 45 minutes en vérifiant qu'il y ait assez de liquide
- Saupoudrez de thym frais , un tour de moulin à poivre
- Servez bien chaud !!