IMG_4344

Ingrédients pour 6 personnes:

    - 1500 g de lotte coupée en morceaux

     -1 citron

     - sel et poivre

Sauce au curry 

    - 300 g de lait

    -6 cuillère à soupe de crème épaisse

    -3 cuillères à café bombées de curry

    - Sel et poivre

 Recette:

     - Mettre 800 g d'eau salée  dans le bol du thermomix

     - Placer les morceaux de lotte sur le plateau du Varoma

     - Arroser d'un filet de jus de citron

     -Programmer 15 minutes/Varoma/ vitesse 2

     - Ala sonnerie ,réserver le poisson au chaud

 Sauce au curry

     - Vider le bol de son eau

     - Mettre 300 g de lait, 6 cuillère à soupe de crème fraîche,

       3 cuillères à soupe de curry  sel et poivre

      - Programmer 4 minutes/100°/ vitesse 2

      - Napper la lotte et accompagner d'une purée , de riz ...