Merci au blog Delizioso pour le partage de cette recette

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Ingrédients pour 4 personnes:

   - 4 souris d'agneau

   - 10 gousses d'ail

   -10 cl de vin blanc

   -4 branches de thym

   - 2 carottes (ou comme moi 1 poivron rouge)

   -8 cuillères à soupe d'huile d'olive

   -3 cuillères à soupe de miel

   - Sel et poivre

Recette:

  - Préchauffer le four th 150 °

  - Peler les carottes et les couper en 4 dans la longueur

   - Peler une gousse d'ail et frotter les souris d'agneau puis saler et poivrer

   - Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte et faire dorer les souris d'agneau

   - Retirer- les et déglacer avec 10 cl de vin blanc

    - Ajouter le reste des gousses en chemise et les carottes. Saler

    - Laisser réduire la sauce et ajouter 6 cuillères à soupe d'huile et 3 cuillères à soupe de miel

    - Mélanger et remettre les souris d'agneau , les arroser de sauce

    - Couvrir et enfourner pendant 3 h en arrosant les souris régulièrement

NB : Pour une jolie coloration , vous pouvez passer le plat 5 minutes sous le grill

         Cette recette peut être préparée la veille , faire cuire 2 h et 1 h avant de servir

 

Vous pouvez servir ce plat avec une purée maison ou un confit de courgettes

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