Super recette de pain au petit épeautre : il est croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur

 

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Ingrédients:

     - 350 g d'eau de source ( peu calcaire et non chlorée )

    - 25 g de levure fraîche de bouloabger

    - 500 g de farine de petit épeautre

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    - 1  cuillère à café bombée  de sel gris ou fleur de sel

    - 1 pincée de sucre

Recette:

    - Préchauffer le four th 50 ° ( chaleur statique)

    - Mettre 350 g d'eau dans le bol et 25 g de levure

    - Programmer 3 minutes/ 37°/ vitesse 2

     - Ajouter 500 g de farine, 1 cuillère à café bombée de sel et 1 pincée de sucre

    - Pétrir 5 minutes

    - Beurrer et fariner un moule à cake

    - Verser la pâte dans le moule

    - Mettre au four 30 minutes

    - A la fin de la pousse , ne pas ouvrir le four , et augmenter à 220°

    - Cuire 45 minutes

    - Démouler à la sortie du four

   

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