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Espiègle gourmandise
26 octobre 2017

Salade de gésiers automnale aux courge et boulgour

 

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 Ingrédients pour 4 personnes en plat complet ou 8 en entrée

    - 200 g de mélange boulgour et quinoa

    - 1 boîte de gésiers de canard confits

    -100 g de chair de courge cuîte à la vapeur , en dés

    - 1 poire ou 1 betterave

    - 2 cuillères à soupe de graines de courge

    - 3 cuillères à soupe d'huile de noix

    - 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre

    - 1 cuillère à soupe de moutarde à l 'ancienne

    - sel et poivre

Recette:

    - Faire cuire 200g  quinoa et boulgour dans un grand volume d'eau pendant 12 minutes

     - Egoutter les

    - Dans un saladier réaliser la vinaigrette avec 3 cuillère à soupe d'huile de noix,

       3 cuillère à soupe de vianaigre de cidre, 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne , sel et poivre

    - Ajouter le boulgour- quinoa dans le saladier

    - Puis les dés de courge et de poire

    - Mélanger bien 

    - Au moment de servir , faire griller les gésiers dans une poêle bien chaude

    - Répartir la salde dans les assiettes

    - Déposer les gésiers et parsemer de graines de courge

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  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
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