Salade de gésiers automnale aux courge et boulgour
Ingrédients pour 4 personnes en plat complet ou 8 en entrée
- 200 g de mélange boulgour et quinoa
- 1 boîte de gésiers de canard confits
-100 g de chair de courge cuîte à la vapeur , en dés
- 1 poire ou 1 betterave
- 2 cuillères à soupe de graines de courge
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l 'ancienne
- sel et poivre
Recette:
- Faire cuire 200g quinoa et boulgour dans un grand volume d'eau pendant 12 minutes
- Egoutter les
- Dans un saladier réaliser la vinaigrette avec 3 cuillère à soupe d'huile de noix,
3 cuillère à soupe de vianaigre de cidre, 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne , sel et poivre
- Ajouter le boulgour- quinoa dans le saladier
- Puis les dés de courge et de poire
- Mélanger bien
- Au moment de servir , faire griller les gésiers dans une poêle bien chaude
- Répartir la salde dans les assiettes
- Déposer les gésiers et parsemer de graines de courge