IMG_4456

 Ingrédients pour 30 mini- cannelés:

    - 250 g de lait

    - 30 g de beurre

    - 50 g de comté

    - 40 g de chorizo

    -1 oeuf et 1 jaune d'oeuf

    - 50 g de farine

    -sel et poivre

Recette:

    - Dans le bol du thermomix , mettre 250 g de lait,30 g de beurre

    - Programmer 4 minutes/ 100° / vitesse 1

    -Réserver le mélange dans un saladier pour qu'il tiédisse

    - Rincer le bol

    - Mettre 40 g de chorizo et 50 g de comté

    - Mixer 8 secondes / vitesse 10

    - Ajouter l'oeuf et le jaune d'oeuf , 50 g de farine , sel et poivre

    - Programmer le thermomix vitesse 3 et ajouter le mélange lait-beurre par le trou du couvercle

    -Poursuivre 10 secondes/ vitesse 4

    - Remplir les moules à cannelés au 2/3 

    - Faire cuire 25 minutes / 200°

    - Laisser reposer 3 minutes avant de démouler

IMG_4455 (2)