-50 g de crème liquide à 30 à °/° de Mg

   - 15 g de sucre

   - 1 jaune d'oeuf

   - 1 cuillère à café de cannelle

   - 1 /4 de baies de Timur en poudre

    - 1/2 fève de Tonka rapée

    - 1 pincée de muscade

    - 65 g de chocolat noir

     -Coques de macarons réduites en poudre

 Recette:

émulsion de chocolat

   - Mettre 50 g de lait, 50 g de crème liquide ,15 g de sucre,  1 jaune d'oeuf,

     1cuillère à café de cannelle, 1/4 de cuillère à café de baies de Timur, 1/2 fève de tonka rapée

     1 pincée de noix de muscade   dans le bol du thermomix.

    - Programmer 8 minutes/ 90° / vitesse 2

    - Ajouter 65 g de chocolat et faire fondre 30 secondes/ vitesse 5 .

    - Transvaser dans une poche à douille et laisser refroidir une nuit au réfrigérateur.

  coulis de mangue  

    - Eplucher la mangue et la réduire en coulis 

   Montage

      - Déposer le coulis dans la verrine,l'émulsion de chocolat et terminer par la brisure de macarons