dimanche 17 juin 2018

Petits choux à la crème de saumon fumé et aneth

 

             IMG_0191 (2)

Ingrédients :

 Choux 

   - 150 g d'eau

   - 80 g de beurre

   -1 cuillère à soupe de sucre semoule

   -125 g de farine

   -3 oeufs

Recette pour 30 petits choux :

 - Mettre 150 g d'eau, 80 g de beurre et 1 cuillère à soupe de sucre

    dans le bol du thermomix

  - Programmer 5 minutes/ 100 °/ vitesse 1

  - A l'arrêt de la minuterie , ajouter 120 g de farine et mixer 1minute30/vitesse 3

   - Ouvrir le bol pour refroidir la pâte ( 5 minutes)

   - Ajouter 3 oeufs un à un toutes les 15 secondes/ vitesse 5 par le trou du couvercle

   - Mixer 30 secondes / vitesse 5

    - Préchauffer le four à 180 °

   - Sur plaque à patisserie recouverte de papier cuisson ,former des petits choux

      avec une poche à douilles  

IMG_0190

Ingrédients pour crème de saumon fumé :

   - 250 g de fromage frais

   - 100 g de crème épaisse

   - 1/4 de botte d'aneth

   - 1/4 de botte de ciboulette

   - 150 g de saumon fumé

    - sel et poivre

Recette:

    - Couper le saumon fumé en lamelles

    - Mélanger 250 g de fromage frais avec 100 g de crème épaisse

    - Ajouter l'aneth et la ciboulette ciselée

     - Saler et poivrer

     - Remplir les petits choux coupés en 2 à l'aide d'une petite cuillère

IMG_0193

Posté par Marielle G à - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Petits choux à la crème de saumon fumé et aneth

    pour l'apéro c'est super bon !!

    Posté par christalie, dimanche 17 juin 2018 à 11:16 | | Répondre
  • merci du retour
    bonne journée

    Posté par Marielle G, dimanche 17 juin 2018 à 16:42 | | Répondre
Nouveau commentaire