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Ingrédients pour 4 personnes :

    - 1 aubergine

    - 2 courgettes 

    - 1 poivron rouge

    - 1 poivron jaune

    - 3 tomates

    -85 g de gruyère rapé

    - 175 g de crème fraîche

    - 2 oeufs

     - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

        ou 3 cuillères à soupe d'huile de coco pour un goût plus parfumé

     - Sel et poivre

Recette :

     - Laver les légumes 

     - Couper l'aubergine et les courgettes en petits cubes

     - Epepiner et couper les poivrons en lamelles

     - Couper les tomates en cubes

     - Dans une cocotte faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile de coco ou huile d'olive

      - Faire revenir l'aubergine et les poivrons à feu vif pendant 10 minutes en remuant

      - Ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson 5 minutes

      - Baisser le feu , ajouter les tomates, sel et poivre

      - Laisser mijoter 40 minutes à feu doux en remuant régulièrement

      - Préchauffer le four th 240 °

      - Huiler un moule à gratin

      - Batter 2 oeufs ,  175 g de crème , sel et poivre  dans un saladier

      - Ajouter les légumes et 85 g de gruyère rapé

      - Mélanger bien

      - Verser dans le plat à gratin

      - Enfourner 20 minutes jusqu'à ce que le gratin soit doré

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