Réaliser votre fond de volaille au thermomix est très simple et plus naturel que d'utiliser les bouillons cube 

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Ingrédients :

   - 300 g de cuisse de poulet sans peau et sans os

   - 200 g de légumes blancs ( céléri, ail, oignon , poireaux ) coupés en morceaux

   - 4 brins d'herbes aromatiques ( feuilles de romarin, thym, persil )

   -  150 g de gros sel marin

   -100 g de vin blanc

   - 1 feuille de laurier

   - 1 clou de girofle

   - 5 grains de coriandre

Recette :

    - Placer les morceaux de poulet dans le bol du thermomix

    - Mixer 5 secondes/ vitesse 7

    - Réserver

    - Mettre tous les légumes dans le bol et les herbes

    - Hacher 10 secondes/ vitesse 5

    - Ajouter 150 g de gros sel, le poulet haché, 100 g de vin blanc,

     1 feuille de laurier et 5 grains de coriandre

    - Faire réduire 25 minutes/Varoma/vitesse 2

   en  plaçant le panier cuisson à la place du doseur

    - Retirer le panier cuisson et mettre le doseur

     - Mixer 1 minute/vitesse 7

      - Verser le mélange dans un pot hermétique et laisser refroidir

      Le fond de volaille se conserve plusieurs mois au réfrigérateur

 Dosage : 1 cuillère à café pour 500 g d'eau

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