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Ingrédients pour 8 verrines :

     - 300 g de lentilles corail

     - 2 carottes

     - 1  gros oignon

     - 1 gousse d'ail 

     - 20 g de beurre

     - 20 cl de crème de coco

     - 1 plaquette de bouillon de volaille

      - 1 cuillère à café de curcuma

      -  1 pincée de poudre de graines de cardamone ou fenouil

      - Sel et poivre

      - 8 crevettes

      - graines de sésame

      - huile d'olive

Recette :

      - Pelez et émincez 2 carottes, 1 oignon et 1 gousse d'ail

      - Faîtes-les revenir dans 20 g de beurre

      - Ajoutez 1 cuillère à café de curcuma et 1 pincée de graines de cardamone

      - Ajoutez 300 g de lentilles corail et 75 cl d'eau avec un cube de bouillon de volaille

       - Laissez cuire 15 minutes après ébullition à feu doux

       - Mixer pour obtenir un beau velouté

       - Ajoutez 20 cl de crème de coco , salez et poivrez

       -  Epluchez  les crevettes  en laissant juste le bout de la queue

       - Badigeonner d'huile d'olive et les tremper dans des graines de sésame

       - Mettez le velouté dans des verinnes

       - Faîtes chauffer les crevettes dans une poêle

       - Déposez la crevette à cheval sur la verrine

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