750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
1 février 2019

Bouchée de radis noir et maquereaux fumés

 

IMG_1436

IMG_1443

IMG_1437

 Ingrédients :

   - 1 gros radis noir

   - 100 g de fromage frais

   - 1 filet de maquereaux fumé ou saumon fumé

   - 2 cuillères à soupe de jus de citron vert ou jaune

   - Aneth

  - Sel et poivre

  - Graines de céréales noires ( sésame, chia, pavot ...)

Recette :

   - Laver le radis noir et le couper en fines rondelles à la mandoline

   - Mélanger le fromage frais avec 2 cuillères à soupe de jus de citron , sel et poivre et aneth ciselée

   - Enlever la peau du filet de maquereaux séché et couper en cube 1,5 cm

   - Déposer une noisette de fromage frais sur la rondelle de radis puis le cube de maquereux

   - Parsemer de graines et décorer avec des herbes 

   - Réserver au frais jusqu'au service

IMG_1424

 IMG_1438

Publicité
Publicité
Commentaires
C
fin et raffiné !
Répondre
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 268 548
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité