lundi 15 avril 2019

Fraises, crème d'Isigny et palets bretons

Une recette  inspirée d'un dessert  de Clo

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 Ingrédients pour 6 personnes :

  -  500 g de fraises

  - 40 cl de crème d'Isigny

  -  2 sachets de sucre vanillé ou 1 gousse de vanille

  -  6 cuillères à soupe de sucre glace

  - 6 palets bretons maison ou du commerce

Recette :

   - Réaliser les palets bretons

   - Les mettre dans un sac congélateur et les écraser au rouleau à patisserie

   - Fouetter à la fourchette 40 cl de crème d'Isigny avec 2 sachets de sucre vanillé

    et 6 cuillères à soupe de sucre glace

   - Répartir  dans le fond d'une assiette , la poudre de palets bretons

   - Garder 6 fraises pour la déco

   - Couper le reste des fraises dans la longueur

   - Les répartir en rond dans l'assiette

   - Saupoudrer de poudre de palets bretons 

   - Ajouter une fraise entière au centre

   - Déposer au milieu de la crème fouettée

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Posté par Marielle G à 10:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]