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Espiègle gourmandise
12 mai 2019

Panna Cotta au parmesan et sa fine ratatouille fumé

Merci à Maryline de nous avoir fait découvrir cette verrine ,

j'ai attendu pour la refaire c'est vrai 

mais elle est parfaite en amuse - bouche !!

Elle est réalisée avec de la fine ratatouille au thon fumé de la Belle-iloise mais

si on a un peu plus de temps  on peut la réaliser avec un confit de ratatouille maison

 et du thon fumé  : A tester!

IMG_0026

Ingrédients pour 5 verrines de 11cl :

    - 1 boîte de fine ratatouille au thon fumé de La Belle Iloise

    - 15 cl de crème liquide

    - 15 cl de lait

    - 20 g de parmesanrâpé ( 2 cuillères à soupe)

     - 1 feuille de 2 g de gélatine

     - Sel et poivre

     - Pignons de pin grillés, tomates séchées, herbe fraîche pour la déco ...

Recette:

     - Faire tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide

     - Faire chauffer 15 cl de crème , 15 cl de lait, sel,poivre et 20 g de parmesan

      - Une fois à ébullition ,ajouter la feuille de gélatine égouttée

      - Bien mélanger

      -Verser la Panna Cotta dans les verrines

      - Mettre au frais au moins 2 heures

      - Répartir la fine ratatouille au thon dessus la Panna Cotta

      - Au moment du service , décorer suivant vos envies avec pignons de pin grillés,

      tomates séchées , herbes fraîches ...

 

   IMG_0027

IMG_0028

 

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  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
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