Merci au blog Dans la cuisine d'Audinette pour son partage.

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 Ingrédients pour 4 personnes :

    - 600 à 800 g de filets mignons

    - 10 cl de vin blanc sec ou moelleux

   -  5 cl d'huile d'olive

   - 2 cuillères à soupe de miel

   - 3 cuillères à soupe de moutarde

   - 1,5 cuillère à café de paprika

   - 7 cl de crème liquide

Recette:

     - Mélanger dans un récipient creux 10 cl de vin blanc, 5 cl d'huile,

       2 cuillères à soupe de miel ,   3  cuillères à soupe de moutarde

       et 1,5 cuillère à café de paprika

     - Couper le filet mignon en tranches de 75 g environ

     - Plonger les dans la marinade

     - Couvrir avec un film et laisser mariner plusieurs heures voire la veille

     - Retourner les morceaux à la moitié du temps

     - Sortir la viande du frigo 1/2 heure avant cuisson

     - Egoutter et faire cuire la viande au barbecue ou à la plancha 

     - Tester votre cuisson ! pour moi à la plancha  c'est 4 minutes de chaque côté

       la viande est tendre et légèrement rosée

      - Pendant ce temps , verser la marinade dans une petite casserole , porter à ébullition

      - Faire réduire puis ajouter la crème

      - Napper la viande avant dégustation   

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