750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
6 juillet 2019

Atelier culinaire la Cité du goût

Et voilà La saison 2018/2019 s'achève à la cité du goût pour un dernier atelier culinaire

avec Éric Labbé , chef à domicile : Cuisinons l'émotion  

Thème : amuses  bouche pour apéritif dînatoire 

Ce fut encore un joli moment de partage!!

  * Samoussa  aux crevettes  Tandoori

  * Filets de sardines aux herbes aromatiques et purée froide de patates douces / passion

  * Brochettes de pétoncles et brunoise de légumes du soleil

  * Chouquette à la mousse de chévre , chorizo et basilic

  * Cake de la mer

 IMG_0409

 IMG_0405

IMG_0410

IMG_0416

 IMG_0411

IMG_0412

IMG_0418

IMG_0421

IMG_0420

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 195
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité