vendredi 16 août 2019

Purée froide de patates douces aux fruits de la passion

Une recette originale cuisinée lors de l'atelier culinaire de la cité du goût

Je l'ai servie avec des crevettes marinées au jus et zestes  de citron vert  

et snackées sur la plancha 

IMG_1153

 Ingrédients pour 4 personnes:

   - 500g de patates douces

   - 1 fruit de lapassion

   - 5 cl d'huile d'olive ou 50 g de crème fraîche

Recette:

   - Eplucher les patates douces et couper les en morceaux

   - Les faire cuire dans de l'eau salé

   - Prélever la chair du fruit de la passion en enlevant les pépins à l'aide d'un tamis

   - Mixer le fruit de la passion avec la patate douce

   - Ajouter l'huile ou la crême fraîche

   - Servie cette purée froide

IMG_1154

Lors du cours de cuisine , nous avons réalisée cette purée de patate douce avec

des filets de sardines marinés aux herbes aromatiques etsnakes à la plancha

IMG_0443

 

IMG_0421

Posté par Marielle G à 18:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]