750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
22 septembre 2019

Rougail saucisses

Voici une recette emblématique de la Réunion !!

IMG_1186

 Ingrédients pour 4 personnes:

   - 4  grosses saucisses fumées

   - 6 tomates ou 1 grosse boite de tomates pelées

   - 3 oignons

   - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

   - 4 piments

    - Sel

Recette:

    - Faites bouillir dans une casserole d'eau pendant 10 minutes

      4 saucisses préalablement percées  à la fourchette pour enlever

        le gras et la salaison

   - Jetez l'eau

   - Remettez les saucisses dans un peu froide

   - Laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau

   - Hachez les 3 oignons et coupez les tomates, pilez les piments 

   - Coupez les saucisses en 3 ou 4 morceaux

   - Faîtes-les revenir3 minutes dans un oeu d'huile

   - Ajouter les oignons et laisser roussir ensemble

   - Ajouter les tomates, les piments et le sel

   - Couvrez la marmite et baisser le feu

   - Laissez cuire 20 minutes en remuant de temps en temps

   - Servir avec du riz et des haricots rouges

    

Publicité
Publicité
Commentaires
M
J'adore ce plat, je mixe saucisses de Toulouse et saucisses fumées pour le goût de chacun….! toujours du succès .Biz. Chantal
Répondre
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 092
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité