750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
17 octobre 2019

Corolles aux pommes et boudin noir

IMG_1457

Ingrédients pour 12 corolles :

   - 4 feuilles de brick

   - 3 pommes

   - 2 boudins noirs

   - Beurre

Recette:

   - Couper des disques dans les feuilles de brick avec un emporte pièce ou un verre

   - Les beurrer et les placer 2 par 2  dans des mini moules

    ( mini ramequins, moules à muffins ...) 

    - Faire cuire les corolles 10 minutes/ 200°

IMG_1450

   - Enlever la peau des boudins

   - Faire cuire le boudin en écrasant la chair

   - Couper les pommes en petits morceaux

   - Faîtes -les cuire dans une poêle avec un peu de beurre

   - Remplir les corolles avec des pommes et du boudin

   - Passer au four 15 minutes / th 200 °

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 118
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité