Tarte aux boudins noirs, confit d'oignons et pommes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 boudins noirs
- 3 pommes
- 1 bocal de confit d'oignons
Recette:
Confit d'oignons :
- 500 g d'oignons
- 5 cl de vinaigre de framboise
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère à soupe de sucre
- Sel et poivre
Recette:
Confit d'oignons:
- Emincer 500 g d'oignons
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse
- Faire blondir les oignons à feu doux
- Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre
- Ajouter 5 cl de vinaigre de framboise
- Saler et poivrer
- Laisser compoter 30 minutes
- Couper les pommes épluchées en quartiers
- Les faire revenir dans du beurre dans une poêle
- Enlever la peau de 2 boudins noirs
- Faire fondre les boudins en hachis dans une casserole
- Etaler la pâte feuilleté et déposer dans un moule à tarte
- Cuire la pâte à blanc , four à 200°/ 10 minutes
- Déposer dessus le confit d'oignons, le hachis de boudin noir et les pommes
- Cuire 30 minutes à 200°