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Espiègle gourmandise
24 octobre 2019

Tarte aux boudins noirs, confit d'oignons et pommes

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Ingrédients :

    - 1 pâte feuilletée

    - 2 boudins noirs  

    - 3 pommes 

    - 1 bocal de confit d'oignons

Recette:

  Confit d'oignons :

      - 500 g d'oignons

      - 5 cl de vinaigre de framboise

      - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

      - 2 cuillère à soupe de sucre

      - Sel et poivre

Recette:

    Confit d'oignons:

       - Emincer 500 g d'oignons

       - Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse

       - Faire blondir les oignons à feu doux

       - Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre

       - Ajouter 5 cl de vinaigre de framboise

       - Saler et poivrer

       - Laisser compoter 30 minutes

       

        - Couper les pommes  épluchées en quartiers

        - Les faire revenir dans du beurre dans une poêle

        - Enlever la peau de 2 boudins noirs

        - Faire fondre les boudins en hachis dans une casserole

         - Etaler la pâte feuilleté et déposer dans un moule à tarte

         - Cuire la pâte à blanc , four à 200°/ 10 minutes

         - Déposer dessus le confit d'oignons, le hachis de boudin noir et les pommes

         - Cuire 30 minutes à 200°

       

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Commentaires
C
c'est original !!
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  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
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