750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
11 novembre 2019

Restaurant " Le Clos du Cellier "

Joli moment de partage entre amis autour d'une bonne table au " Clos du Cellier "

Bon rapport qualité/ prix

IMG_1541

 Noix de St Jacques poêlées sauce Vandouvan

IMG_1534

 Filet mignon de porc cuit à basse température sauce Raz El Hanout

 IMG_1535

 Dos de Sandre au traditionnel beurre blanc

 IMG_1536

 Sablé Breton au poire et crème passion

IMG_1537

                                                Tartelette Caramel au Beurre salé et chocolat noir

 IMG_1538

 

                                                 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 214
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité