750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
9 janvier 2020

Gratin de fenouil à la tomate

 IMG_1892

Ingrédients pour 4 personnes:

    - 2 fenouills

    - 50 g de comté ou de parmesan

    - 2 cuillères à soupe de crème fraîche

    - 1 brique de 400 g de coulis de tomates

    - Persil laurier et thym

     - Basilic

   - 1 cuillmère à soupe d'huile d'olive

   - 1 oignon

   - 1 gousse d'ail

Recette:

    - Enlever le coeur dur des fenouils et couper en lamelles

    - Faire blanchir le fenouil pendant 10 minutes dans l'eau salée

    - Faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive , 1 oignon

    - Ajouter 1 gousse d'ail , le coulis de tomates, thym, laurier, persil et basilic

    - Faire mijoter pendant 15 minutes

    - Ajouter 2 cuillères à soupe de crème et 25 g de fromage

    - Déposer le fenouil dans un plat à gratin et recouvrir avec la sauce tomate

IMG_1891

    - Raper le reste de parmesan ou comté sur le dessus

    - Faire cuire 30 minutes : th 180 °

   

Publicité
Publicité
Commentaires
C
l'association des deux doit être sympa !!
Répondre
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 182
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité