Pâte brisée

    - 250g de farine

    - 110g de beurre

     - 6 c à soupe d'eau

     - 1/2 paquet de levure

      - 6 morceaux de sucre

Crème au citron

     - 3 oeufs

    - 60 g de sucre en poudre

    - 10 cl de jus de citron ( le jus de 2 citrons)

    -  75 g de beurre

    - 2 g d'agar agar

    250 g de framboises fraîches ou surgelées

    4 cuillères à soupe de noix de coco 

  Recette:

      - Faire fondre le beurre dans les 6 c à soupe d'eau  et 6 morceaux de sucre

         hors du feu ajouter la farine et la levure.

      - Former une boule et placer au réfrigérateur pendant 1/2 h

      - Etaler la pâte au rouleau à patisserie

      - Foncer la pâte dans un cercle à patisserie

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      - Remettre au réfrigérateur pendant 1/2 h poiur éviter

       que la pâte retombe à la cuisson

      - Préchauffer le four Th 180 °

      - Sortir la pâte du frigo et déposer un papier cuisson dessus

       avec un poids ( riz, haricots ...)

      - Faire cuire à blanc pendant 20 minutes

Crème au citron:

       -  Dans une casserole ,mettre 3 oeufs, 75 g de beurre,60 g de sucre en poudre ,

          2 g d'Agar Agar et 10 cl de jus de citron

       - Chauffer jusqu'à l'ébullition tout en remuant au fouet

       - Verser sur la pâte lorsqu'elle est cuite

       - Parsemer de 2 cuillères à soue de noix de coco sur la crème

       - Répartir les framboises sur la pâte 

       - Saupoudrer à nouveau 2 cuillères à soupe de noix de coco

       - Réserver au frais jusqu'au service