750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
8 mai 2020

Sardines grillées au pastis

IMG_2192

 Ingrédients pour 4 personnes:

   - 16  sardines  

   - 1 citron non traité

   - 3 gousses d'ail

   - 2 cuillères à soupe de pastis

   - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

   - Sel et poivre

Recette:

   - Videz , rincez et essuyez les sardines

   - Posez les dans un plat

   - Parsemez de zestes de citron  râpé et de 3  gousses d'ail hachées

   - Arrosez avec un jus de citron, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ,

    2 cuillères à soupe de pastis

   - Laisser macérer au moins 30 minutes en les retournat 1 fois

   - Egouttez-les et disposez -les sur une grille double ou sur la plancha

  - Faîtes-les griller au barbecue 4 minute par face en les arrosant 2 fois avec la marinade

  - Salez et poivrez

J'ai servi ces sardines avec des pommes de terre cuites à l'eau et grillées sur la plancha

accompagnées d'une crème fraîche aneth et ciboulette

IMG_2191

IMG_2193

Publicité
Publicité
Commentaires
C
ça donne un petit air de vacances !!
Répondre
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 214
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité