750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
1 juin 2020

Brochettes de poisson

IMG_2304

 

Ingrédients pour 4 brochettes :

   - 8 cubes de dos de cabillaud

   - 4 cubes de thon

    - 8 crevettes

    - 2 fines tranches de lard fumé

    - 8 tomates cerises

    - 2 citrons

    - 2 cuillère à soupe d'hule d'olive

    - Herbes de provence

   - 4 feuilles de citronnier ou de laurier

  Recette :

   - Enrouler  la poitrine fumé autour  de 4 cubes de dos de cabillaud 

   - Couper le citron en 4

   - Former les brochettes en alternant chaque ingrédient

   - Mélanger 2 cuillères  à soupe d'huile d'olive avec le jus de citron et herbes de provence

   - Badigeonner les brochettes

   - Faire cuire les brochettes 2 minutes de chaque côté à la plancha

  IMG_2305

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 067
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité