750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
17 août 2020

Moules et Chorizo à la plancha

Une recette dénichée sur le blog l'atelier de Brigitte

IMG_2748

Ingrédients pour 4 personnes :

   - 2 kg de moules

   - 1/2 chorizo

   - 4 tomates

   - Persil

   -1/2 poivron

   - 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette

   - 4 gousses d'ail

   - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette :

   - Nettoyer les moules et les faire tremper 30 minutes dans de l'eau

   - Oter la peau du 1/2  Chorizo , couper en petits morceaux

   - Mettre le chorizo dans un saladier

   - Ajouter les tomates coupées en brunoise et 4 gousses d'ail hachées

    - Verser dessus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de

     piment d'Espelette

   - Mélanger bien le tout et réserver au frais jusqu'à la cuisson des moules

 Cuisson

   - Bien chauffer la plancha

   - Verser les moules et la préparation au chorizo sur la plancha

   - A l'aide de spatules mélanger les moules sans cesse

   - Les moules sont cuites lorsqu'elles sont ouvertes

   - Servir aussitôt accompagnées de frites maison 

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 092
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité