17 août 2020
Sorbet Pina Colada au Thermomix
Ingrédients :
- 500 g d'ananas frais
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème de coco
- 10 grammes de citron vert
- 25 g de Rhum Ambré
Recette :
- Mettre 500 g d'ananas coupés en morceaux de 2 cm sur un plateau
ou dans un sac congel à plat
- Congeler l'ananas au moins 24 h
- Mettre 60 g de sucre en morceaux dans le bol du Thermomix
- Pulvériser 10 secondes / Vitesse 10
- Ajouter les morceaux d'ananas congelés dans le bol
- Ajouter 150 g de crème de coco très froide, 10 g de jus de citron vert
et 25 g de Rhum ambré
- Mélanger 30 secondes/ Vitesse 7 en mélangeant avec la spatule du Thermomix
- Replacer au congélateur jusqu'au service
Publicité
Publicité
Commentaires