750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
17 août 2020

Sorbet Pina Colada au Thermomix

IMG_2755

 Ingrédients :

   - 500 g d'ananas frais

  - 60 g de sucre en poudre

  - 150 g de crème de coco

  - 10 grammes de citron vert

   - 25 g de Rhum Ambré

Recette :

    - Mettre 500 g d'ananas coupés en morceaux de 2 cm sur un plateau

    ou dans un sac congel à plat

   - Congeler l'ananas au moins 24 h

  - Mettre 60 g de sucre en morceaux dans le bol du Thermomix

  - Pulvériser 10 secondes / Vitesse 10

  - Ajouter les morceaux d'ananas congelés dans le bol

  - Ajouter 150 g de crème de coco très froide, 10 g de jus de citron vert

     et 25 g de Rhum ambré

  - Mélanger 30 secondes/ Vitesse 7 en mélangeant avec la spatule du Thermomix

  - Replacer au congélateur jusqu'au service

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 268 575
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité