750 grammes
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Espiègle gourmandise
10 septembre 2020

Cannellonis Ricotta et épinards

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 Ingrédients pour 4 personnes :

   - 12 cannelonis

   - 300 g d'épinards surgelés ou frais

   - 250 g de ricotta

   - 90 g de parmesan râpé

   - Noix de muscade

  - 40  cl de lait

  - 30 g de beurre

  - 30 g de farine

  - Sel et poivre

Recette :

   - Décongeler et mixer 300 g d'épinards

   - Réaliser une béchamel avec 30 g de beurre, 40 g de farine,

     40 cl de lait, noix de muscade ,  sel et poivre

      au Thermomix 7 minutes / 90° / Vitesse 4

  - Melanger 250 g de Ricotta avec 300 g d'épinards , 60 g de parmesan,

   noix de muscade, sel et poivre

  - Remplir les cannelonis avec la farce aux épinards

  - Placer les cannelonis dans un moule huilé ou beurré

 - Couvrir avec la béchamel et saupoudrer du reste de parmesan

  - Enfourner 30 minutes / Th 180°

NB: s'il vous reste de la farce aux épinards vous pouvez létaler sur les cannelonis

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  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
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