Cannellonis Ricotta et épinards
Ingrédients pour 4 personnes :
- 12 cannelonis
- 300 g d'épinards surgelés ou frais
- 250 g de ricotta
- 90 g de parmesan râpé
- Noix de muscade
- 40 cl de lait
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- Sel et poivre
Recette :
- Décongeler et mixer 300 g d'épinards
- Réaliser une béchamel avec 30 g de beurre, 40 g de farine,
40 cl de lait, noix de muscade , sel et poivre
au Thermomix 7 minutes / 90° / Vitesse 4
- Melanger 250 g de Ricotta avec 300 g d'épinards , 60 g de parmesan,
noix de muscade, sel et poivre
- Remplir les cannelonis avec la farce aux épinards
- Placer les cannelonis dans un moule huilé ou beurré
- Couvrir avec la béchamel et saupoudrer du reste de parmesan
- Enfourner 30 minutes / Th 180°
NB: s'il vous reste de la farce aux épinards vous pouvez létaler sur les cannelonis