750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
27 septembre 2020

Burrata et espuma basilic / menthe

IMG_2961

Ingrédients pour 2 personnes :

  - 2 boules de Burrata

  - 20 cl de crème liquide légère ou pas

  - 15 feuilles de basilic 

  - 15 feuilles de menthe

  - Sel et poivre

Recette :

   - Mixer 20 cl de crème liquide avec 15 feuilles de menthe et 15 feuilles de basilic,

     sel et poivre

   - Filtrer dans une passeoire

   - Verser la crème dans un syphon à chantilly et entreposer au frigo pendant 2 h

  - Sans syphon, émulsionner au moment de servir avec un mixer

  - Déposer la crème dans une assiette creuse et la burrata au centre

IMG_2960

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 195
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité