Crêpes
Une recette facile et rapide de crêpes du blog Il était une fois la patisserie
Ingrédients pour une vingtaine de crêpes :
- 500 g de farine
- 90 g de sucre en poudre
- 150 ml d'eau
- 3 oeufs
- 50 g de beurre
- 1 litre de lait demi-écrémé
- Arôme facultatif: cannelle , eau de vie , rhum...
Recette :
- Mélangez dans un saladier 500 g de farine avec 90 g de sucre
- Versez 150 ml d'eau
- Ajoutez 3 oeufs 1 par 1 en mélangeant bien entre chaque
- Versez 50 g de beurre fondu
- Délayez la pâte à crêpes avec 1 litre de lait
- Alez -y doucemant pour éviter les grumeaux
- Laisser reposer la pâte à crêpe au moins 1 heure
- Faire chauffer une poêle jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude et confectionner vos crêpes