7 novembre 2020
Salade de céréales, grenade, feta et lardons de truite
Ingrédients pour 4 personnes :
- 140 g de céréales ( boulgour , quinoa ... )
- 1 grenade
- 200 g de Feta
- 90 g de lardons de truite
- Huile d'olive
- 1/2 citron
- Cumin
- Persil
- Sel et poivre
Recette :
- Faire cuire 140 g de céréales et égoutter
- Couper la feta en petits dés
- Couper la grenade en 4 et prélever les graines
- Dans un saladier , mélanger les céréales avec la feta, les lardons de truite
et les graines de grenade
- Assaisonner avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus d'1/2 citron,
du cumin , sel et poivre et persil
- Mélanger le tout et réserver au réfrigérateur jusqu'à la dégustation
Publicité
Publicité
Commentaires