750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
14 novembre 2020

Roulés de dinde à la pancetta , épinards et sauce aux herbes

20201112_193824

Ingrédients pour 4 personnes :

   - 4 fines escalopes de dinde aplaties

   - 1 échalotte

   - 5 brins de persil effeuillés

   - 2 yaourts velouté

   - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

   - 1 cuillère à soupe de moutarde

   - 8 tranches de pancetta ou de coppa

   - 400 g de pousses d'épinards 

   - 500 g d'eau

   - Sel et poivre

Recette :

   - Placer l'échalotte et le persil dans le bol du thermomix

  - Mixer 5 secondes / vitesse 5

  - Mettre dans un bol , mélanger avec 2 yaourts, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,

    1 cuillère à soupe de moutarde, sel et poivre

  - Réserver au frais

  - Rincer le bol du thermomix

  - Etaler les escalopes sur une planche , saler et poivrer

  - Déposer sur chaque escalope 2 tranches de pancetta , 3 feuilles de pousse dépinards

20201112_175835

  - Rouler bien serré

  - Maintenir avec des cures-dents

  - Verser 500 g d'eau dans le bol du thermomix, insérer le panier cuisson et 

    le remplir de pousses dépinards

  - Installer le Varoma et y déposer le reste des épinards

  - Placer les roulés de dinde sur le plateau vapeur

20201112_181023

  - F aire cuire 25 minutes / Varoma / Vitesse 1

 - Servir les roulés de dinde sur un lit d'épinards avec la sauce aux herbes20201112_193847

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 067
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité