Roulés de dinde à la pancetta , épinards et sauce aux herbes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 fines escalopes de dinde aplaties
- 1 échalotte
- 5 brins de persil effeuillés
- 2 yaourts velouté
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 8 tranches de pancetta ou de coppa
- 400 g de pousses d'épinards
- 500 g d'eau
- Sel et poivre
Recette :
- Placer l'échalotte et le persil dans le bol du thermomix
- Mixer 5 secondes / vitesse 5
- Mettre dans un bol , mélanger avec 2 yaourts, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
1 cuillère à soupe de moutarde, sel et poivre
- Réserver au frais
- Rincer le bol du thermomix
- Etaler les escalopes sur une planche , saler et poivrer
- Déposer sur chaque escalope 2 tranches de pancetta , 3 feuilles de pousse dépinards
- Rouler bien serré
- Maintenir avec des cures-dents
- Verser 500 g d'eau dans le bol du thermomix, insérer le panier cuisson et
le remplir de pousses dépinards
- Installer le Varoma et y déposer le reste des épinards
- Placer les roulés de dinde sur le plateau vapeur
- F aire cuire 25 minutes / Varoma / Vitesse 1
- Servir les roulés de dinde sur un lit d'épinards avec la sauce aux herbes