Terrine de potimarron à la moutarde et au cumin
Une recette du blog Jackie cuisine agréable à déguster avec une salade verte
Ingrédients :
- 400 g de potimarron
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
- 100 ml de lait
- 50 g de farine T150
- 90 g de Comté ou parmesan
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 poignée de noix
Recette :
- Réaliser une purée de potimarron
- Mixer la purée avec 3 oeufs , 1 cuillère à soupe de moutarde et 100 ml de lait
- Incorporer 50 g de farine , 1 cuillère à café de cumin, 90 g de comté
et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Saler et poivrer
- Préchauffer le four Th 180°
- Beurrer un moule à cake
- Répartir dans le fond une poignée de noix
- Recouvrir avec la pâte de potimarron
- Enfourner pendant 45 minutes
- Laisser bien refroidir avant de le découper