750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
18 février 2021

Velouté de radis noir

20210216_195829

Ingrédients pour 4 personnes :

    - 450 g de radis noir ( 2 radis moyens )

    - 300 g de pommes de terre

    - 40 cl de lait

    - 40 cl de bouillon de volaille

    - 50 g de parmesan

    - Sel et poivre

Recette :

    - Mettre 50 g de parmesan en morceaux  dans le bol du thermomix 

    - Mixer 5 secondes / Vitesse 5

    - Réserver

    - Eplucher les radis noirs et les pommes de terre , coupez-les en morceaux

    - Mettre les radis noirs et  les pommes de terre dans le bol du Thermomix

    - Ajouter 40 cl de lait et 40 cl de bouillon de volaille

    - Saler et poivrer 

    - Programmer 20 minutes / Vitesse 1/ 100°

    - Vérifier la cuisson 

    - Ajouter 50 g de parmesan

    - Mixer 1 minute en augmentant progressivement la vitesse de 6 à 10

    - Déguster chaud

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
ça réchauffe bien !!
Répondre
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 195
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité