Velouté de radis noir
Ingrédients pour 4 personnes :
- 450 g de radis noir ( 2 radis moyens )
- 300 g de pommes de terre
- 40 cl de lait
- 40 cl de bouillon de volaille
- 50 g de parmesan
- Sel et poivre
Recette :
- Mettre 50 g de parmesan en morceaux dans le bol du thermomix
- Mixer 5 secondes / Vitesse 5
- Réserver
- Eplucher les radis noirs et les pommes de terre , coupez-les en morceaux
- Mettre les radis noirs et les pommes de terre dans le bol du Thermomix
- Ajouter 40 cl de lait et 40 cl de bouillon de volaille
- Saler et poivrer
- Programmer 20 minutes / Vitesse 1/ 100°
- Vérifier la cuisson
- Ajouter 50 g de parmesan
- Mixer 1 minute en augmentant progressivement la vitesse de 6 à 10
- Déguster chaud