Côte de cochon parfumée
Déliceuse recette de côte de porc épaisse bien parfumée que j'ai accompagnée
de pommeS de terre aïlées et persillées et de pleurotes
Ingrédient pour 4 personnes :
- 1 côte de porc épaisse de 800 g
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de Raz el hanout
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 citron
- 2 brins de Thym
- 2 feuilles de laurier
- 10 cl de vin blanc
- 30 cl de bouillon de volaille
- Sel et poivre
Recette :
Marinade :
- Eplucher et émincer l'oignon
- Mettre dans une cocotte l'oignon, 2 cuillères à soupe de miel , 2 cuillères à soupe de sauce soja,
1 cuillère à café de Raz el hanout, 1 cuillère à café de cannelle , sel et poivre, le zeste d'un citron ,
1 citron coupé en morceaux , 10 cl de vin blanc et la côte de cochon
- Laisser mariner au moins 1 heure
- Faire dorer la côte de cochon dans une poêle sur toutes les faces
- Remettre la côte dans la marinade , ajouter 30 cl de bouillon de volaille
- Faire cuire 1 heure / Th 180 °