750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
24 mai 2021

Pina collada

Merci Marion pour ce partage de recette !

 


Ingrédients pour 12 verres environ :

   - 350 g d'ananas frais coupé en morceaux et surgelés

   - 400 g de lait

de coco

  - 1 litre de jus d'ananas

  - 300 g de rhum blanc

   - 1 cuillère à café de sucre vanillé

   - 1 pincée de cannelle

Recette :

   - Mettre 350 d'ananas coupés en morceaux et surgelés dans le bol du Thermomix ,

     1 cuiillère à café de sucre vanillé,

     1 pincée de canelle et 400 g de lait de coco

   -  Pulvériser 45 secondes / Vitesse 9

    - Ajouter 1 litre de jus d'ananas et 300 g de rhum blanc

    - Mélanger 20 secondes / Vitesse 6

    - Servir aussitôt 

    - Peut se préparer la veille : mettre dans des bouteilles et réserver au frais 

     - Bien secouer les bouteilles avant de servir car le lait de coco se fige

      après son passage au réfrigérateur

     - A la vôtre !

  

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 214
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité