Pina collada
Merci Marion pour ce partage de recette !
Ingrédients pour 12 verres environ :
- 350 g d'ananas frais coupé en morceaux et surgelés
- 400 g de lait
de coco
- 1 litre de jus d'ananas
- 300 g de rhum blanc
- 1 cuillère à café de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle
Recette :
- Mettre 350 d'ananas coupés en morceaux et surgelés dans le bol du Thermomix ,
1 cuiillère à café de sucre vanillé,
1 pincée de canelle et 400 g de lait de coco
- Pulvériser 45 secondes / Vitesse 9
- Ajouter 1 litre de jus d'ananas et 300 g de rhum blanc
- Mélanger 20 secondes / Vitesse 6
- Servir aussitôt
- Peut se préparer la veille : mettre dans des bouteilles et réserver au frais
- Bien secouer les bouteilles avant de servir car le lait de coco se fige
après son passage au réfrigérateur
- A la vôtre !