Mini cake aux fruits rouges
Merci au blog les folies de Christalie pour ce partage de recette
Ingrédients pour 12 mini cakes :
- 125 g de farine
- 2 oeufs
- 60 g de sucre semoule
- 90 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- Environ 200 g de fruits rouges frais ou surgelés
Recette:
- Mettre 90 g de beurre dans le bol du Thermomix
- Programmer 3 minutes / 60° / Vitesse 1
- Ajouter 125 g de farine , 2 oeufs , 60 g de sucre semoule ,
1 sachet de sucre vanillé ,1/2 sachet de levure chimique
- Mixer 40 secondes / Vitesse 5
- Verser un peu de pâte dans les moules choisis
- Disposer des morceaux de fruits rouges
- Recouvrir de pâte
- Préchauffer le four Th 180°
- Enfourner 20 à 25 minutes
- Laisser tiédir avant de démouler