Riz au lait de coco et à la mangue
Ingrédients pour 12 verrines :
- 1 mangue
- 70 g de riz rond
- 400 g de lait de coco
- 60 g de sucre
- 1 gousse de vanille
Recette :
- Eplucher la mangue et la couper en morceaux dans le bol du Thermomix
- Mixer 30 secondes /Vitesse 5 afin d'obtenir une purée
- Rincer le bol du Thermomix
- Verser 70 g de riz rond dans le bol du Thermomix,400 g de lait de coco ,
1 pincée de sel et 1 gousse de vanille fendue
- Programmer 30 minutes / 90°/Vitesse 1/ Sens inverse
- Ajouter 60 g de sucre et programmer 5 minutes / 90° / Vitesse 1 / Sens inverse
Montage :
- Verser 2 cuillères à soupe de purée de mangue au fond des verrines ,
puis recouvrir de riz au lait coco
- Décorer au moment de servir avec une boule de chocolat
ou des graines de sésame noires