750 grammes
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Espiègle gourmandise
3 novembre 2022

Filet Mignon au boursin et aux champignons

Merci Sylvie J pour ce partage de recette .

Ingrédients pour 4 personnes : 

  - 1 filet mignon de 800

  - 1 oignon

  - 150 g de boursin ail et fines herbes

  - 20 cl de crème liquide

  - 20 g de Maizena

   - 1 cuillère à café de bouillon de volaille

   - 1 grosse boîte de champignons de Paris avec le jus

     ou 500 g de champignons frais et 200 ml d'eau

   - Huile d'olive

   Sel et poivre

Recette :

   - Eplucher et couper 1 oignon

    - Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et faire rissoler l'oignon

    - Ajouter le filet mignon coupé en tranches et faire dorer quelques minutes

    - Ajouter le jus des champignons et 1 cuillère à café de bouillon de volaille

    - Saler et poivrer

    - Faire cuire 20 m inutes

    - Dans un bol mélangé 150 g de boursin et 20 cl de crème liquide

    - Verser dans la cocotte ,ajouter les champignons et cuire 15 minutes

    - Mélanger 20 g de Maizena dans un peu de sauce

    - Ajouter au plat et laisser cuire 5 à 10 minutes

    - Servir avec du riz 

    

 

 

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Commentaires
C
J'adore !
Répondre
C
beau plat !! bravo !!
Répondre
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
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