Filet Mignon au boursin et aux champignons
Merci Sylvie J pour ce partage de recette .
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 filet mignon de 800
- 1 oignon
- 150 g de boursin ail et fines herbes
- 20 cl de crème liquide
- 20 g de Maizena
- 1 cuillère à café de bouillon de volaille
- 1 grosse boîte de champignons de Paris avec le jus
ou 500 g de champignons frais et 200 ml d'eau
- Huile d'olive
Sel et poivre
Recette :
- Eplucher et couper 1 oignon
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et faire rissoler l'oignon
- Ajouter le filet mignon coupé en tranches et faire dorer quelques minutes
- Ajouter le jus des champignons et 1 cuillère à café de bouillon de volaille
- Saler et poivrer
- Faire cuire 20 m inutes
- Dans un bol mélangé 150 g de boursin et 20 cl de crème liquide
- Verser dans la cocotte ,ajouter les champignons et cuire 15 minutes
- Mélanger 20 g de Maizena dans un peu de sauce
- Ajouter au plat et laisser cuire 5 à 10 minutes
- Servir avec du riz