Tapas saumon et crème de figues
Recette du blog la cuisine de Bernard et suggérée par Catherine de Fourchette et découvertes
Ingrédients pour 18 tapas :
- 300 g de fromage frais
-30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 135 g de figues moelleuse sans pédoncules
- 200 g de dos de saumon fumé ou tranches de saumon fumé
-18 rectangles de pain complet ou pain au sarrasin
Recette:
- Mixer dans un bol de robot 300g de fromage frais ,30 g de beurre et 135 g de figues
- Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile
- Mélanger de temps en temps pour obtenir une crème homogène
- Mettre au frais
- Tartiner les tranches de pain avec cette crème
- Déposer une tranche de saumon fumé
C'est prêt et délicieux à l'heure de l'apéro !!!!
Il me restait de la crème aux figues , les doses peuvent être diminuées pour 18 tapas
A voir pour la prochaine fois