Cours de cuisine à la Cité du goût
Manon , Christine D et moi avons assisté à notre premier atelier culinaire
à la cité du goût de Nantes.
Nous avons pu cuisiner et suivre les conseils du chef Matthieu Carré
du restaurant "O BISTROT QUAI " Nantes
Ce cours de cuisine s'est déroulé dans une ambiance très conviviale
ainsi que la dégustation qui a suivie
le thème du jour était la cuisine bistrotée :
- Mille-feuille de légumes anciens
- Tatin d'oignons et de pomme de terre caramélisées au chèvre
- Profiteroles de légumes à l'écume d'ail
Atelier cuisine fourchette et découvertes
Samedi 15 avril , nous avons partagé un bon moment culinaire
avec les recettes de Véronique et Laurent : un boucher-charcutier
qui nous partage une recette de poisson !!!
Merci à tous les 2
Au programme : - cassolette de choucroute de la mer au beurre blanc
- Tuto déco de plat avec des légumes
- Ile flottante sur velouté de courgettes