Emulsion de noix de coco au coulis d'ananas
Ingrédients pour 8 coupes:
- 1 ananas.
- le jus d'un citron
- 2 c à soupe de sucre roux
- 20cl de lait de coco
- 4 boules de glace coco
- 6 petits-suisses
- 100g de poudre de noix de coco
- 50g de sucre
R:ecette:
- Peler l'ananas et le couper en petits morceaux .
- Mettre les morceaux d'ananas dans une casserole à fond épais avec le sucre roux et un filet de citron.
- Faire cuire à petits bouillons pendant 30mn pour que le jus se réduise .
- Mixer pour obtenir un coulis.
- Dans le blender ou le robot, mixer le lait de coco, la poudre de coco , les boules de glace, le sucre, les petits suisses.
- Si la consistance est trop liquide à votre goût vous pouvez ajouter du blanc d'oeuf battu en neige.
- Répartir du coulis d'ananas dans des verres ou coupes, ajouter l'émulsion de coco et recouvrer du reste de coulis.
- Décorer selon votre inspiration.
Régalez vous !!!!!