750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
14 août 2014

Faisselle au coulis d'ananas

Un petit dessert tout léger avant les fêtes c'est raisonnable non ?

Ingrédients:

       - 1 ananas

       - 400g de faisselle

        - 30 g de cassonade

Recette:

          - Eplucher l'ananas et le couper en morceaux

         - Mettre les morceaux d'ananas dans une casserole avec 30g de cassonade et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés

          - Déglacer la casserole avec un peu d'eau

           - Mixer finement au blender ou robot pour obtenir un coulis.

           - Dresser la faisselle nature à l'emporte pièce dans une assiette ou coupe et entourer de coulis d'ananas

            - Vous pouvez aussi servir ce dessert en verrine.

Blog de espiegle-gourmandise : espiègle-gourmandise, Faisselle au coulis d'ananas

Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 182
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité