750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
28 août 2014

Joue de porc à la citronnelle

Joue de porc à la citronnelle
Vous avez peut-être un a priori pour manger de la joue de porc : testez cette recette et vous m'en direz des nouvelles. Vous allez manger une viande ultra fondante !!!!! Attention prévoir 250g de viande par personne voire plus pour bons mangeurs car cette...
Publicité
Publicité
28 août 2014

Roti de dinde aux figues et au camenbert

Roti de dinde aux figues et au camenbert
Ingrédients : - 6 escalopes fines de dinde soit 700g environ - 100g de brie ou de camembert. - 6 figues sèches moelleuses - 40 cl de lait - sel et poivre Recette: - Etaler les escalopes sur un plan de travail, saler et poivrer - Déposer de fines tranches...
23 août 2014

Paupiettes de veau au cidre

Paupiettes de veau au cidre
J'ai accompagné ces paupiettes de veau de pomme de terre et pleurotes .Je vous ai déjà donné la recette mais cette fois ci j'ai utilisé des pommes de terre ratte : c'est encore meilleur!!!! Ingrédients pour 4 personnes: - 4 paupiettes de veau - 50 cl...
15 août 2014

Escalope de poulet aux abricots

Escalope de poulet aux abricots
Recette toute simple mais néanmoins délicieuse pour ceux qui aiment le sucré salé Ingrédi ents pour 6 personnes: - 6 escalopes de poulet - 1 grosse boîte d'abricots au sirop - 1 sachet de soupe à l'oignon déshydraté Recette: -Couper les escalopes de poulet...
14 août 2014

Hamburger en paillasson

Hamburger en paillasson
Ingrédients pour 4 hamburegers: - 600g de pomme de terre - 4 steacks hachés de 150 g - 2 oignons - 2 tomates - mâche ou pousses d'épinards - moutarde savora - 4 c à soupe de farine - huile - sel et poivre Recette: - Préchauffer le four th 180° - Eplucher...
Publicité
Publicité
14 août 2014

Côtelettes d'agneau, légumes glacés à la crème d'ail et de romarin

Côtelettes d'agneau, légumes glacés à la crème d'ail et de romarin
Ingrédients pour 4 personnes: - 8 côtelettes d'agneau - 5 carottes - 1/2 fenouil -200g de petits pois frais ou surgelés - huile d'olive - 1 c à café de sucre -10g de beurre - 15 cl de crème fraiche - 2 gousses d'ail - 2 branches de romarin frais - sel...
Publicité
Publicité
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 118
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité